Receta keto: Fideos konjac a la carbonara

La pasta Konjac está hecha de glucomanano, que es una fibra dietética soluble en agua extraída del tubérculo konjac. Es un producto natural multifuncional apto para pacientes con diabetes, vegetarianos, vegetarianos, celíacos, alergias, colesterol alto e hipertensión.

Los fideos Konjac también se llaman Shirataki «cascada blanca» en japonés y debido a su apariencia blanca y translúcida, contiene solo 0.5 gramos de carbohidratos y apenas 0.3 gramos de proteínas y grasas. Esta pasta está compuesta por un 97% de agua y un 3% de fibra.

Esta receta de fideos de konjac para 2 – 3 personas es una gran opción para los días que se nos antoja un plato de pastas a la carbonara

Ingredientes:

1 paquete de fideos de konjac (454g)

200g de champiñon

80g panceta en tiras

30g queso mozzarella rallado

80g crema de leche

Sal a gusto

2 cdas. aceite de oliva

Pimienta negra a gusto

Preparación:

1. Para empezar enjuagamos los fideos konjac con agua fría en un colador y reservamos

2. Calentamos el aceite en una sartén y agregamos los champiñones

3. Una vez cocinados los champiñones, agregamos la pasta y revolvemos

6. A continuación, agregamos la panceta y dejamos cocinar unos minutos.

7. Agregamos la nata, el queso y la pimienta negra.

8. Cocinamos a fuego lento durante 5-10 minutos.

9. Ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta de fideos konjac con salsa carbonara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Get $10 for every friend you refer

Being your friend has perks. Hook yours up with $10 off & get $10 off after their first purchase.